Torta Nega Maluca com Bombons
Ingredientes pão-de-Ló (2 unidades):
- 6 ovos
- 200 ml de água morna
- 300 gr de açúcar
- 280 gr de farinha de trigo
- 20 gr de amido de milho
- 12 gr de fermento
- 50 gr de chocolate em pó
Ingredientes para o recheio:
- 250 gr de margarina
- 250 gr de açúcar
- 100 gr de chocolate em pó
- 100 gr de nescau
- 300 gr de creme de leite gelado sem soro
- bombons picados
Preparo do pão-de-Ló:
Separe a clara das gemas e bata com metade do açúcar.
Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar e coloque a água morna. Acrescente aos poucos o amido de milho, o chocolate, a farinha e o fermento.
Quando os ingredientes estiverem bem misturados, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente.
Coloque a massa em duas formas untadas em forradas com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Preparo do recheio:
Na batedeira, misture a margarina com o açúcar, a seguir, acrescente o nescau, o chocolate em pó. Ao acrescentar o creme de leite, mexa levemente com o auxílio de uma espátula.
Coloque o recheio em uma vasilha de vidro ou inox e leve ao refrigerador.
Montagem da torta:
Utilize um disco de papel firme para auxílio e água com uma colher de sopa de açúcar para molhar a massa.
Corte ao meio os dois pães-de-ló.
Coloque uma das partes do pão-de-ló dentro do disco de papel e molhe um pouco a massa. Acrescente uma camada de recheio e um pouco de bombom picado.
E assim monte a torta até completar as quatro camadas.
Para finalizar, retire o disco e cubra a torta com o restante do recheio e decore com bombons inteiros ou picados.
- 6 ovos
- 200 ml de água morna
- 300 gr de açúcar
- 280 gr de farinha de trigo
- 20 gr de amido de milho
- 12 gr de fermento
- 50 gr de chocolate em pó
Ingredientes para o recheio:
- 250 gr de margarina
- 250 gr de açúcar
- 100 gr de chocolate em pó
- 100 gr de nescau
- 300 gr de creme de leite gelado sem soro
- bombons picados
Preparo do pão-de-Ló:
Separe a clara das gemas e bata com metade do açúcar.
Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar e coloque a água morna. Acrescente aos poucos o amido de milho, o chocolate, a farinha e o fermento.
Quando os ingredientes estiverem bem misturados, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente.
Coloque a massa em duas formas untadas em forradas com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Preparo do recheio:
Na batedeira, misture a margarina com o açúcar, a seguir, acrescente o nescau, o chocolate em pó. Ao acrescentar o creme de leite, mexa levemente com o auxílio de uma espátula.
Coloque o recheio em uma vasilha de vidro ou inox e leve ao refrigerador.
Montagem da torta:
Utilize um disco de papel firme para auxílio e água com uma colher de sopa de açúcar para molhar a massa.
Corte ao meio os dois pães-de-ló.
Coloque uma das partes do pão-de-ló dentro do disco de papel e molhe um pouco a massa. Acrescente uma camada de recheio e um pouco de bombom picado.
E assim monte a torta até completar as quatro camadas.
Para finalizar, retire o disco e cubra a torta com o restante do recheio e decore com bombons inteiros ou picados.
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