quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bolinhos de arroz crocantes (receita da internet)

Bolinhos de arroz crocantes

ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) leite fervente
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arrozsão ralado
  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 2 Unidade(s) ovos batidos
  • 3 Colher(es) de sopa queijo parme
Para fritar
  • A gosto óleo
  • Conversor de medidas


modo de preparo

  1. Numa tigela grande, ponha o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
  2. Reserve.
  3. Separadamente, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
  4. Junte a margarina e misture até derreter.
  5. Adicione ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
  6. Misture até a massa ficar homogênea.
  7. Numa panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
  8. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
  9. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  10. Sirva logo.

Nenhum comentário: