frango refogado com mini cebolas, vem da Cozinha Nestlé.
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
4 colheres (sopa) de caldo de galinha concentrado
1 xícara (chá) de minicebola em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
_ Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
– Junte o frango, e frite bem
– Depois, coloque o caldo de galinha e deixe dourar
– Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa
Alô, donas de casa!. A semana pode começar com uma receita supersimples que dará um toque especial ao almoço de segunda-feira. A dica, um Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
4 colheres (sopa) de caldo de galinha concentrado
1 xícara (chá) de minicebola em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
_ Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
– Junte o frango, e frite bem
– Depois, coloque o caldo de galinha e deixe dourar
– Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa
Nenhum comentário:
Postar um comentário