Receita de Massa de Panqueca Ingredientes
- Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Duas colheres de sopa de azeite de boa qualidade;
- Duas xícaras cheias de farinha de trigo peneirada;
- Um ovo médio;
- Duas xícaras de leite integral;
- Um tablete de caldo de carne.
Recheio panqueca de carne moída
Para o recheio você precisará apenas de:
- Meio quilo de patinho moído;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Dois dentes de alho;
- Dois tabletes de caldo de carne;
- Dois tomates médios picados e sem pele;
- Orégano;
- Salsinha;
- Molho de tomate e queijo ralado para finalizar.
Receita de Panqueca de Carne Moída Modo de preparo
O primeiro passo para preparar a panqueca de carne moída é começar preparando o recheio, por isso mesmo, pegue uma panela, coloque a carne moída junto com o azeite e o alho e refogue ate a carne cozinhar. Depois de cinco minutos de cozimento acrescente os tomates picados, o caldo de carne, o orégano e deixe a carne secar, depois disso, desligue e misture a salsinha a gosto. Reserve o recheio para começar a preparar a massa da panqueca.
Pegue o liquidificador e coloque todos os ingredientes da massa e bata bem. A massa tem que ficar em uma textura legal, a massa tem que ficar airada, caso não fique, acrescente mais leite ou mais farinha, ate ficar em uma consistência legal.
Depois que a massa ficar pronta, pegue uma frigideira, de preferência anti-aderente e aqueça. Vá fritando a massa, quanto mais fina, melhor e mais gostosa.
Receita de Panqueca de Carne Moída – Montagem
A montagem é bem simples, depois que a massa estiver pronta, pegue cada uma e recheie com a carne moída. Enrole a massa de forma que o recheio fique dentro.
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