quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Massa de Panquecas (receita internet ana maria braga)

Receita de Massa de Panqueca Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Duas colheres de sopa de azeite de boa qualidade;
  • Duas xícaras cheias de farinha de trigo peneirada;
  • Um ovo médio;
  • Duas xícaras de leite integral;
  • Um tablete de caldo de carne.

Recheio panqueca de carne moída

Para o recheio você precisará apenas de:
  • Meio quilo de patinho moído;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Dois dentes de alho;
  • Dois tabletes de caldo de carne;
  • Dois tomates médios picados e sem pele;
  • Orégano;
  • Salsinha;
  • Molho de tomate e queijo ralado para finalizar.

Receita de Panqueca de Carne Moída Modo de preparo

O primeiro passo para preparar a panqueca de carne moída é começar preparando o recheio, por isso mesmo, pegue uma panela, coloque a carne moída junto com o azeite e o alho e refogue ate a carne cozinhar. Depois de cinco minutos de cozimento acrescente os tomates picados, o caldo de carne, o orégano e deixe a carne secar, depois disso, desligue e misture a salsinha a gosto. Reserve o recheio para começar a preparar a massa da panqueca.
Pegue o liquidificador e coloque todos os ingredientes da massa e bata bem. A massa tem que ficar em uma textura legal, a massa tem que ficar airada, caso não fique, acrescente mais leite ou mais farinha, ate ficar em uma consistência legal.
Depois que a massa ficar pronta, pegue uma frigideira, de preferência anti-aderente e aqueça. Vá fritando a massa, quanto mais fina, melhor e mais gostosa.

Receita de Panqueca de Carne Moída – Montagem

A montagem é bem simples, depois que a massa estiver pronta, pegue cada uma e recheie com a carne moída. Enrole a massa de forma que o recheio fique dentro.

Nenhum comentário: