Ingredientes
_ 200g de ameixa preta
_ 1 lata de leite condensado
_ 1 lata de creme de leite
Creme:
_ 2 colheres de (sopa) de amido de milho
_ 6 colheres de (sopa) de cacau
_ 1 xícara de (chá) de suco de laranja
_ 1 xícara de (chá) de água
_ 1 xícara de (chá) de leite
_ 1 pacote de biscoito maisena
_ 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
_ Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar bem. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos. Escorra e pique. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.
Creme:
_ Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
_ Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário