quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Picanha ao molho de cebola e mostarda (receita internet)

Picanha ao molho de Cebola e Mostarda

ingredientes

  • 1 picanha
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 folha de louro
  • óleo para besuntar a picanha
Para o Molho:
  • 1 cebola grande ou 2 médias
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara de chá azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
Para aFarofa:
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 4 colheres de sopa de Salsa picadaver vídeo
  • azeitonas pretas
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho
  2. Deixe repousar no tempero por 20 minutos
  3. Coloque o forno para aquecer
  4. Pique a cebola em pétalasver vídeoe cubra com vinagre branco e reserve. 
  5. Se não tiver arroz pronto, é hora de lavá-lo e deixar secando. 
  6. Quando o forno estiver quente, coloque a picanha e deixe na temperatura máxima 
  7. Se tiver um forno elétrico, aproveite para usa-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora 
  8. Prepare a farofa sem pressa: aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure
  9. Junte a salsa e as azeitonas 
  10. Cuide do molho: escorra o vinagre da cebola, junte azeite, tempere com sal e orégano 
  11. Caso prefira a picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos

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