Pão de queijo
29 de novembro de 20130Ingredientes
_ ½ pacote de biscoito cream cracker sabor manteiga
_ 2 xícaras (chá) de leite
_ 2 tabletes de caldo de legumes
_ 1 xícara (chá) de óleo
_ 2 ovos
_ 3 xícaras (chá) de polvilho
_ 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
_ Prepare a massa levando o biscoito ao processador. Bata até obter uma farofa. Reserve
_ Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem
_ Acrescente o óleo e os ovos. Continue batendo
_ Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea
_ Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade
_ Leve ao forno até dourar e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário