quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Peito de frango ao alho (receita internet)

Peito de frango ao alho

ingredientes

  • 1/2 xíc. de salsinha picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal mais 1/2 xíc. para fritar os rolinhos de peito de frango
  • 3 pimentas vermelhas secas
  • 6 peitos de frango médios sem osso e sem pele
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese 
  • 500 g de champignon limpos


modo de preparo

  1. Corte os champignons em fatias médias.
  2. Refogue o alho em lâminas e fritar em óleo. 
  3. Quando começarem a ficar dourado, acrescente os champignons.
  4. Coloque a salsinha, a pimenta seca e tempere com o caldo de frango em pó.
  5. Adicione sal e pimenta nos peitos de frango e recheie com Cream Cheese.
  6. Enrole os peitos e prenda com um palito.
  7. Frite em 1/2 xíc. de óleo bem quente até ficarem dourados e bastante cozidos.
  8. Sirva com os champignons.

Nenhum comentário: