Bolo de melado
Extensionista Márcia Sparenberger
Extensionista Maria Arlinda dos Santos
Santo Antônio da Patrulha – RS
Repórter Rogério Antunes
Ingredientes
4 gemas
4 claras
1/2 Kg de melado de cana de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
1º - Bata as claras em neve numa batedeira. Em seguida, acrescente as gemas e o melado e bata-os também.
2º - Peneire o fermento junto com a farinha numa tigela.
3º - Acrescente o fermento e a farinha na batedeira e bata novamente até formarem uma mistura homogênea.
4º - Coloque a mistura em formas de bolo e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos. Está pronto o bolo de melado.
Extensionista Maria Arlinda dos Santos
Santo Antônio da Patrulha – RS
Repórter Rogério Antunes
Ingredientes
4 gemas
4 claras
1/2 Kg de melado de cana de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
1º - Bata as claras em neve numa batedeira. Em seguida, acrescente as gemas e o melado e bata-os também.
2º - Peneire o fermento junto com a farinha numa tigela.
3º - Acrescente o fermento e a farinha na batedeira e bata novamente até formarem uma mistura homogênea.
4º - Coloque a mistura em formas de bolo e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos. Está pronto o bolo de melado.
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