skip to main |
skip to sidebar
Bolo com pingos de chocolate (receita internet)
Bolo com pingos de chocolate
ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150 g de manteiga
- açúcar de confeiteiro , para polvilhar
modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
- Coloque o leite intercalando com a farinha e o fermento.
- Bata as claras em neve e misture suavemente à massa.
- Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.
- Coloque para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos.
- Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário