O arroz sobrou na geladeira e você não tem ideia do que fazer com ele, para que ele não acabe no lixo? Está cansada do velho bolinho de arroz? O blog traz mais uma receita para aproveitar o cereal já cozido. Aqui, ele vem acompanhado de ingredientes como cenoura, requeijão e queijo gorgonzola. Reaproveite e delicie-se!
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100g de queijo gorgonzola
Tempero verde
Preparo
_ Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até que ela murche
_ Junte o arroz e o leite e misture bem
_ Junte a cenoura ralada e misture rapidamente
_ Adicione o requeijão cremoso e, se necessário, acrescente sal e pimenta-do-reino
_ Retire do fogo e adicione o queijo gorgonzola e o tempero verde picado, misturando rapidamente
_ Sirva imediatamente.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100g de queijo gorgonzola
Tempero verde
Preparo
_ Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até que ela murche
_ Junte o arroz e o leite e misture bem
_ Junte a cenoura ralada e misture rapidamente
_ Adicione o requeijão cremoso e, se necessário, acrescente sal e pimenta-do-reino
_ Retire do fogo e adicione o queijo gorgonzola e o tempero verde picado, misturando rapidamente
_ Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário