Cupcake de chocolate
ingredientes
Massa
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 1 colher de (café) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de chocolate granulado normal ou colorido a gosto
modo de preparo
Massa
- Bata o ovo em um recipiente com um garfo
- Adicione o óleo, açúcar, leite e o chocolate em pó e mexa
- Coloque a farinha de trigo e o fermento aos poucos enquanto mexe a massa
- Pegue duas canecas e unte elas com manteiga e farinha polvilhada. Isso é importante para que o bolo de chocolate não grude nela
- Coloque a massa nas canecas
- Leve as canecas ao microondas durante 3 minutos na potência máxima
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes no recipiente e mexa um pouco
- Leve ao microondas por 30 segundos na potências máxima
- Despeje a cobertura em seu bolo e jogue granulado por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário