sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Macarrão a Jardineira (receita internet)

Macarrão a Jardineira

ingredientes

  • 1 pacote de tagliarini fresco
Para o Molho:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal
  2. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido
Para o Molho: 
  1. Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde
  2. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha
  3. Abaixe o fogo, deixe refogar
  4. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca
  5. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver)
  6. Desligue o fogo, junte o macarrão cozido
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano
  8. Sirva com vinho tinto

Nenhum comentário: