skip to main |
skip to sidebar
Macarrão a Jardineira (receita internet)
Macarrão a Jardineira
ingredientes
- 1 pacote de tagliarini fresco
Para o Molho:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- Cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal
- Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido
Para o Molho:
- Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde
- Em seguida, acrescente o milho e a ervilha
- Abaixe o fogo, deixe refogar
- Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca
- Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver)
- Desligue o fogo, junte o macarrão cozido
- Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano
- Sirva com vinho tinto
Nenhum comentário:
Postar um comentário