Receita de Torta de Liquidificador – Ingredientes para a massa
- Um ovo médio;
- Sete colheres de sopa de farinha de trigo;
- Cinco colheres de sopa de queijo ralado;
- Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
- Meia cebola;
- Uma xícara de chá de leite integral;
- Meia xícara de óleo.
Receita de Torta de Liquidificador – Ingredientes do recheio
O recheio da torta de liquidificador pode ser feito com os ingredientes que você desejar, pode ser queijo e presunto, frango, carne moída, vegetais ou qualquer outro ingrediente que você desejar.
Receita de Torta de Liquidificador Modo de preparo
O modo de preparo da torta de liquidificador é simples, basta colocar todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata bem. A massa não pode ficar muito mole nem muito dura, caso isso aconteça acrescente um pouco mais de farinha ou ate mesmo um pouco mais de leite.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque um pouco de massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, e leve ao forno, ate dourar ou por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário