quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Torta de liquidificador (receita internet ana maria braga)

Receita de Torta de Liquidificador – Ingredientes para a massa

  • Um ovo médio;
  • Sete colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Cinco colheres de sopa de queijo ralado;
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Meia cebola;
  • Uma xícara de chá de leite integral;
  • Meia xícara de óleo.

Receita de Torta de Liquidificador – Ingredientes do recheio

O recheio da torta de liquidificador pode ser feito com os ingredientes que você desejar, pode ser queijo e presunto, frango, carne moída, vegetais ou qualquer outro ingrediente que você desejar.

Receita de Torta de Liquidificador Modo de preparo

O modo de preparo da torta de liquidificador é simples, basta colocar todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata bem. A massa não pode ficar muito mole nem muito dura, caso isso aconteça acrescente um pouco mais de farinha ou ate mesmo um pouco mais de leite.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque um pouco de massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, e leve ao forno, ate dourar ou por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário: