Bolo de Cenoura
ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo;3 cenouras médias raladas;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 1/2 chícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
COBERTURA
1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado;
1 xícara (chá) açúcar;
* Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.
modo de preparo
1 Bata no liquidificador primeiro as cenouras com os ovos e óleo, acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos.2 Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o retante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
3 Esse é misturado lentamente com uma colher.
4 Asse em forno pré-aquecido (180°c).
COBERTURA
1 Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
2 Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário