Torta de morango
3 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
½ colherinha de sal
2 ½ farinha de trigo
2 xícara morango amassados
1 xícara de leite
1 colher fermento
Ingredientes para o Recheio
2 xícara morango amassados, 6
colheres de açúcar, ½ xícara de leite, 1 colher maisena, algumas gotas de
limão, 1 gema.
Suspiro 3 claras em neve, 6 colheres
açúcar.
Modo de fazer: Massa bater gemas com
açúcar, manteiga sal. Junte farinha de trigo leite morangos com fermento.
Mistura bem deixar em forma grande forrada com papel e untada com gordura,
depois de assada corta-se em 3 ou 4 pedaços e une-se com o seguinte creme: 2
xícaras de morango amassados com 6 colheres de açúcar, ½ xícara de leite, ½
colher maisena. Mistura-se esses ingredientes do creme, leva-se ao fogo quando começar
a ferver retira-se depois da torta pronta cubra-se com suspiro enfeita-se com
morango bonitas, leva-se ao forno para tostar leva somente. Bater as claras com
açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário