quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Torta de morango


 

Torta de morango

3 gemas

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres sopa de manteiga

½ colherinha de sal

2 ½ farinha de trigo

2 xícara morango amassados

1 xícara de leite

1 colher fermento

Ingredientes para o Recheio

2 xícara morango amassados, 6 colheres de açúcar, ½ xícara de leite, 1 colher maisena, algumas gotas de limão, 1 gema.

Suspiro 3 claras em neve, 6 colheres açúcar.

Modo de fazer: Massa bater gemas com açúcar, manteiga sal. Junte farinha de trigo leite morangos com fermento. Mistura bem deixar em forma grande forrada com papel e untada com gordura, depois de assada corta-se em 3 ou 4 pedaços e une-se com o seguinte creme: 2 xícaras de morango amassados com 6 colheres de açúcar, ½ xícara de leite, ½ colher maisena. Mistura-se esses ingredientes do creme, leva-se ao fogo quando começar a ferver retira-se depois da torta pronta cubra-se com suspiro enfeita-se com morango bonitas, leva-se ao forno para tostar leva somente. Bater as claras com açúcar.

Nenhum comentário: