Sufle de couve-flor
1 couve flor média
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola bem batida
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
2 gemas
½ litro de leite
1 colher de chá sal
2 ovos cozidos duros
100grs presunto
Azeitona a vontade
Modo de fazer: Tire as folhas e o talo da couve-flor, deixe
de molho por 15 min com água com vinagre, escorre água passe em água limpa,
separe as ramas, leve para cozinhar em água e sal. Não deixe amolecer demais, leve
1 panela ao fogo com 1 colher de manteiga. Junte farinha de trigo, gemas,
leite, salgue, leve ao fogo para engrossar. Numa pirex arrume uma camada de
couve-flor, ovos, azeitona. Coloque uma camada de presunto, outra de creme
novamente couve-flor e assim por diante, devendo a última camada ser de creme,
polvilhe com queijo ralado leve ao forno para tostar. Rende 10 porções.
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