quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Moqueca de Peixe


Moqueca de Peixe

Ingredientes:

½ kg de peixe

3 colheres de sopa de óleo

2 cebolas

2 tomates

1 pimentão

Sal

Temperos verde

Farinha de mandioca

Modo de fazer:

1 – temperar o peixe sem espinha, com temperos variados.

2 – cortar em pedaços as cebolas, tomates, pimentão e tempero verde.

3 – aquecer o óleo e refogá-los

4 –juntar o peixe e deixar fritar

5 – juntar a água e deixar cozinhar em fogo brando.

6 – Quando o peixe estiver pronto, retirá-lo com uma espumadeira, para um prato.

7 – Ao molho que ficar na panela, juntar um pouco de água e farinha de mandioca até formar um pirão, mexendo para não embolar.

8 – colocar o peixe sobre o pirão e servir quente.

Receita da emater /rs  - ascar

Nenhum comentário: