quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pudin de Café


 

Pudim de Café

2 colheres de sopa de café solúvel

2 xícaras de leite

½  xícara açúcar

4 ovos

½ colher de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer: Dissolva o café no leite frio, junte o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, bata os ovos o chocolate em pó sem parar de bater acrescente leite fervendo, despeje essa mistura numa travessa refrataria leve ao fogo, por mais ou menos 15 min.

Recheio para torta fria salgado de frango

2 peitos de frango cozido e desfiado

1 colher margarina

1 colher cebola salgada

1 dente de alho

1 colher de sal

2 colheres purê de tomate

1 pimentão cortado

1 xícara de caldo de galinha

1oogrs azeitona verde picada

Modo de fazer: Leve ao fogo todos os ingredientes, quando começar a ferver engrosse com 1 colher de farinha trigo ou maisena, a galinha já desfiada dá para rechear em camadas e também para cobertura, enfeitar por cima com tomates, salsa, pimentão, azeitonas.

Nenhum comentário: