quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pão de Cenoura


 

Pão de Cenoura

1 tablete de fermento 15grs.

1 colher sopa açúcar

1 xícara chá cenoura cozida e batida no liquidificador ou bem esmagada.

1 tablete de carne esfarelada

1 colher de sopa, gordura vegetal

2 colheres de queijo ralado

1 ovo

2 xicara de chá de farinha de trigo

Modo de fazer: Misturar fermento o açúcar até ficar liquido, junto as cenouras, caldo de carne a gordura previamente aquecidos. Bata bem acrescente queijo, ovos aos poucos, farinha. Amasse até obter uma massa lisa, faça 1 pão ou pãezinhos. Coloque em assadeira untada, cubra e deixe crescer. Asse em forno médio por 35 min, retire do forno e pincele com manteiga derretida, fundo mágico, colocar por cima, voltar ao forno por mais 5 minutos.

Nenhum comentário: