Dobradinha de mondongo
Deixar macerar os
temperos em maior tempo possível, no vinagre ou vinho branco. Levar 2 colheres
de gordura ao fogo deixando esquentar , juntar o mondongo já cortado em
tirinhas e juntar os demais ingredientes, deixar cozinhar juntando um pouco de
água fria de vez em quando até ficar bem macio, podendo colocar canela
Receita com derivados
de milho
conforme o gosto.
Juntar batatas, cenoura ou feijão branco, nabo, couve-flor se quiser, beterraba
Dobradinha de mondongo
1kg de mondongo
2 dentes de alho
½ copo de leite
1 colher de sopa rasa
de sal
1 colher de chá de
açúcar
1 colher de sopa de
suco de limão, vinagre ou vinho branco
1 copo de tomate picado
½ cebola
1 pedacinho de pimentão
2 colheres de sopa de
tempero verde
1 raminho de manjerona
1 folha de salvia
Coentro
Modo de fazer: leve
tudo ao fogo e cozinhe até o mondongo ficar macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário