quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Macarrão cremoso ao forno


Macarrão Cremoso ao forno

½ kg de macarrão

3 colheres de sopa de óleo

2 cebolas cortadas em rodelas

10 azeitonas

½ xícara de purê de tomate

2 tabletes de caldo de galinha

2 colheres de sopa

Maisena

1 copo de requeijão

Pimentão

Modo de fazer: Cozinhar o macarrão em água e sal. Depois de cozido escorra bem. Aqueça o óleo doure a cebola, junte azeitonas, acrescente o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha, deixe ferver um pouco, dilua a maisena em 1 xícara de água, adicione o molho mexendo sempre até adquirir consistência. Depois vai juntar metade do requeijão e retire do fogo, mexendo bem. Passe o restante do requijão no fundo e nos lados da forma. Coloque o macarrão encubra com molho e  leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário: