quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pão de cenoura recheado


Pão de cenoura recheado

30 grs fermento de pão

2 tabletes

½ xícara açúcar

½ xícara de leite morno

½ xícara de margarina

2 ovos

2 cenouras raladas

1 ½ maisena

2 ½ xícara de farinha de trigo

Recheio; 1 maçã ralada, ½ xícara uvas passas sem semente, 2 colheres açúcar, pode trocar o recheio

Modo de fazer: Dissolva o fermento numa metade de açúcar, e junte o leite, margarina, restante do açúcar, ovos, cenouras.  Misture bem, acrescente maisena, farinha aos, assando bem. Abra a massa na mesa e enfarinhada. ½ centimetro espalhe o recheio e enrole. Coloque na assadeira untada enfarinhada e deixe crescer por 1h e meia, leve ao forno médio 40 minutos para assar.

Nenhum comentário: