quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Torta Portuguesa - Tudo Gostoso Receitas

Ingredientes: Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona
 

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
    2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
    3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
    4. Coloque o queijo sobre a massa
    5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
    6. Espalhe as azeitonas
    7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
     

    Nenhum comentário: