ngredientes
- ° 1kg de pernil de preferencia com pouca capa de gordura
- ° 1 cebola grande
- ° 2 dentes de alho triturados
- ° 1 laranja
- ° 1 lata de cerveja
- ° alecrim
- ° sal
- ° pimenta do reino
- ° azeite
modo de preparo
° Pré aqueça o forno em temperatura média
° Tempero do pernil: alho, suco da laranja, alecrim, sal e pimenta. DICA se vc comprar o pernil que já vem com "algum tempero"e só misturar todos os outros, mas se não vier temperada tempere e deixe descansar por 1 hora.
° Numa travessa despeje um pouco de azeite e cubra com a cebola cortada em rodelas
° Coloque o pernil já temperado por cima das cebolas e leve ao forno coberto com papel alumínio
° De pois de 30 min aprox. tire o papel alumínio, vire o pernil e regue com a cerveja
° Espera mais uns 30 min aprox. ou até que fique dourado e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário