quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pernil Assado - Receitas.com

ngredientes

  • ° 1kg de pernil de preferencia com pouca capa de gordura
  • ° 1 cebola grande
  • ° 2 dentes de alho triturados
  • ° 1 laranja
  • ° 1 lata de cerveja
  • ° alecrim
  • ° sal
  • ° pimenta do reino
  • ° azeite

modo de preparo

° Pré aqueça o forno em temperatura média
° Tempero do pernil: alho, suco da laranja, alecrim, sal e pimenta. DICA se vc comprar o pernil que já vem com "algum tempero"e só misturar todos os outros, mas se não vier temperada tempere e deixe descansar por 1 hora.
° Numa travessa despeje um pouco de azeite e cubra com a cebola cortada em rodelas
° Coloque o pernil já temperado por cima das cebolas e leve ao forno coberto com papel alumínio
° De pois de 30 min aprox. tire o papel alumínio, vire o pernil e regue com a cerveja
° Espera mais uns 30 min aprox. ou até que fique dourado e está pronto.

Nenhum comentário: