ingredientes
- 250g de peito de frango defumado e desfiado
- 1/2 pacote de vagem congelada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de sal
- 100g de uvas-passas pretas
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 250g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
Reserve o frango. Descongele a vagem. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a vagem picada, o peito desfiado, o sal, as uvas-passas, o molho de tomate, as azeitonas e refogue por 10 minutos. Retire do fogo e misture o refogado ao arroz. Transfira para um refratário pequeno, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Salpique salsa e sirva.
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