Ingredientes
• 6 Maracujás
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de cebola
• 1 dente de alho
• 400 g de carne moída, frango ou miúdos picados, ou ainda outro recheio de sua preferência
• Meia xícara (chá) de talos de salsa
• Meia xícara (chá) de tomate
• sal a gosto
| Molho
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de cebola
• 1 dente de alho
• 2 xícaras (chá) de tomate
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 1 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de salsa
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Modo de Preparo
Lave bem os maracujás, descasque-os e corte ao meio. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por quatro horas. Cozinhe até ficar bem macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o recheio de sua preferência, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar. Verifique o sal. Recheie as casca de maracujás e reserve.
Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar. Coloque esse molho sobre as casca de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer. Salpique salsa picada por cima e sirva acompanhado de arroz branco.
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