quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Cassarola de Frango - Receitas Pioneiro

INGREDIENTES

  • · 1 ½ kg de Frango Pioneiro cortado em pedaços
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 cebola cortada em fatias médias
  • · 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · Sal e pimenta-do-reino
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de salsa picada


MODO DE PREPARO:

Em uma caçarola grande, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure os pedaços de frango aos poucos. Junte a cebola, a cenoura, o vinho, 1 xícara (chá) de água fervente, o caldo de galinha, mexendo até dissolver, sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. À parte, misture a manteiga restante com a farinha, formando uma pasta. Junte aos poucos essa pasta ao molho de frango, mexendo até dissolver. Deixe em fogo brando até que comece a engrossar. Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Salpique a salsa e sirva.

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