ingredientes
IngredientesMassa
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- meia lata de Creme
Recheio
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 gemas peneiradas
- meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- meia lata de Creme de Leite
- meia lata de pêssego em calda , cortados em fatias grossas
- 2 kiwis , cortados em fatias
- 3 morangos , cortados em fatias
Cobertura
- meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- meia xícara (chá) de calda de pêssegos
modo de preparo
Modo de Preparo Massa: Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite , até obter uma massa úmida. Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio: Misture o Leite Condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite
e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura: Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego,reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.
Sobre a receita Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Bolos e Tortas
Tempo de Preparo: 60 min.
Tempo Total de Preparo: 240 min.
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