NGREDIENTES
- Para o bolinho de mandioca com linguiça de Blumenau:
- 435g mandioca
- 1 embalagem linguiça Blumenau10g alho25g salsinha11g amido de milho80g farinha de mandioca fina
- Para o creme de queijo:
- 100ml leite100g queijo colonial2g mix de pimenta60g catupiry
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira. À parte, refogue a linguiça
Blumenau até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho. Reserve e deixe esfriar. Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha. Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.
Para o creme de queijo, esquente o leite e adicione o queijo colonial ralado. Deixe o queijo derreter. Passe a mistura no mixer e junte ao catupiry. Sirva com o mix de pimenta moída por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário