Repórter Rogério Antunes
Extensionista Dina Miranda
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de arroz orgânico
2 xícaras (chá) de farinha de milho fina orgânica
1 xícara (chá) de côco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar orgânico
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de suco de laranja orgânico
½ xícara (chá) de óleo de arroz
3 ovos caipiras
Modo de preparo
1º - Em uma tigela misture a farinha de arroz, a farinha de milho, o côco ralado, o açúcar orgânico, o sal e o fermento químico.
2º - Unte uma forma de bolo com óleo. Em seguida, polvilhe uma pitada de açúcar orgânico e de côco ralado.
3º - Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo e os ovos.
4º - Coloque na tigela a mistura do liquidificador, misture tudo e despeje na forma de bolo.
5º - Leve a forma de bolo a um forno pré-aquecido entre 180ºC e 200ºC por 40 minutos. Depois de assado, cubra o bolo com raspas de côco. Está pronta a receita.
Rendimento: 16 porções
Sugestão: é possível realizar a receita com qualquer tipo de açúcar ou de ovos, mas o resultado é melhor e mais saudável se realizado com açúcar orgânico e com ovos caipiras.
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