INGREDIENTES
- · 2 colheres cheias de margarina
- · 1 cebola picadinha
- · 2 peitos de frango Pioneiro
- · farinha de trigo
- · 1 caixa de catchup
- · 2 colheres de sopa de mostarda
- · 2 colheres de molho inglês
- · sal
- · 300g de champignon
- · 2 caixas de creme de leite
- · 1 xícara de conhaque
MODO DE PREPARO:
Deixar a margarina derreter e colocar a cebola picadinha, até ficar transparente. Colocar os peitos de frango cortados em tiras finas e pequenas. Depois, a mostarda, o molho inglês, polvilhar a farinha de trigo e deixar formar um creme (grude), colocar o catchup, o sal, o champignon laminado e deixar refogar bem, até o frango cozinhar. Colocar o creme de leite e mexer bem devagar, para encorporar sem virar água. Quando estiver para ferver, é só colocar o conhaque para aquecer em outra panela, e deitar para começar a pegar fogo, jogar em cima do estrogonofe e deixar flambar, mexendo suavemente. Autor da Receita: Patricia Rangel Monteiro. Fonte: receitas.com.
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