quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Almondegas Caseiras - Receitas.com

ngredientes

 

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate grande cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • tempero pronto a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto

Molho

  • 2 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho pronto de tomate temperado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • orégano a gosto

modo de preparo

Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o óleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almôndegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano. Deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo médio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho. Sirva quente.

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