INGREDIENTES
- · 600g de coxinhas da asa de frango
- · 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- · 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- · 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- · 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
MODO DE PREPARO:
Tempere as Coxinhas de Frango com Sal e Pimenta-do-reino. Coloque cerca de uma xícara (chá) de Farinha de Trigo em um saco plástico e coloque as Coxinhas de Frango dentro. Feche o saco e balance para enfarinhar as Coxinhas de Frango; depois passe por uma peneira para retirar o excesso. Aqueça o Óleo e frite as Coxinhas de Frango até que fiquem bem douradas. Em uma panela coloque o Mascavo, o Vingare e a Manteiga. Leve ao fogo até dissolver o Açúcar e a Manteiga; retire e acrescente a Pimenta Vermela e o Sal. Escorra as Coxinhas de Fango em papel absorvente e coloque-as em uma tigela. Regue-as com molho e misture bem. Sirva como aperitivo. Fonte:receitadefrango.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário