ingredientes
Strogonoff de frango
- 1 kg.de peito de frango
- 1 copo de molho de tomate peneirado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola ralada
- 1 colher de manteiga
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
Purê
- 11/2kg de batatinha
- 100 g de manteiga
- 2 colheres de queijo parmesão
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo Mussarela
modo de preparo
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê. Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar aoforno em 180º.
Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário