INGREDIENTES
- · 1 Filé de sobrecoxa
- · Suco de 1 laranja
- · Vinho branco a gosto
- · Mel a gosto
- · Alecrim fresco a gosto
- · Sal fino a gosto
- · 1 Batata grande pré-cozida
- · Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha prepare o tempero com: suco de 1 laranja, vinho branco, mel, alecrim e sal, com uma colher, misture. Utilizando um refratário coloque o frango e adicione o tempero, deixe marinar por 15 minutos. Corte a batata em rodelas, sobre o papel alumínio coloque algumas rodelas de batata, acomode o frango e cubra com as outras batatas, adicione mais um pouco de sal em cima das batatas, enrole o papel e leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira. Acomode o frango e as batatas em um prato e polvilhe cheiro verde. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Fonte: TV Churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário