quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Bolo Brigadeiro - Receitas.com

ingredientes

Massa

  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • 2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 7 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau

modo de preparo

No liquidificador, adicione os ovos com o açúcar, e bata até dobrar de volume. Adicione o leite quente, o óleo e bata bem.
Desligue o liquidificador, transfira a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de trigo em duas etapas. Mexa delicadamente. Agora acrescente o chocolate, mexa novamente. depois adicione o fermento e mexa mais uma vez.
Coloque em assadeira redonda média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Quando o bolo estiver pronto, corte-o no meio, com o auxílio de duas facas e retire a parte de cima. Recheie com brigadeiro mole. Polvilhe com granulado de chocolate.

Nenhum comentário: