quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Coxinha da Asa Americana - Pioneiro Receitas

INGREDIENTES

  • · 1 kg de Coxinhas da Asas Pioneiro
  • · 100 g de azeitona
  • · 1 cebola picada
  • · 1 vidro de picles cortado
  • · 1 molho de cheiro verde picado em pedacinhos
  • · 1 copo de vinho branco
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · Farinha de rosca
  • · 2 ovos batidos
  • · 4 tomates sem pele e sem sementes


MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo, em uma caçarola com margarina, as coxinhas da asa, dourando bem de todos os lados. Acrescente a cebola, o cheiro verde e os tomates.Deixe ferver até as coxinhas da asa estarem macias. Acrescente o vinho e deixe ferver mais 5 minutos. Depois de cozido, retire as coxinhas da asa e passe-as no ovo batido, na farinha de rosca, levando ao forno para dourar em um refratário untado.Engrosse o molho, com uma colher de farinha de trigo dissolvida. Deixe cozinhar alguns minutos, acrescente as azeitonas e os picles cortados em pedacinhos. Sirva as coxinhas da asa em uma travessa, com o molho em cima.

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