Cuca ninho de
abelha
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres
(sopa) de margarina
¼ copo de
açúcar
1 copo
pequeno de leite
1 colher
(chá) de sal
3 colheres
(sopa) de fermento molhado ou um pacote de fermento para pão seco
1kg de
farinha de trigo
Recheio:
½ kg de nata
doce
10 colheres de
sopa de açúcar refinado, canela moída.
Modo de
fazer:
1º deixar o
fermento de molho para crescer com uma colher de açúcar e um pouco de leite
morno.
2º Misturar
os ovos batidos, leite, sal, margarina e o fermento já crescido.
3º Colocar
aos poucos a farinha de trigo, até sovar bem.
4º Deixar crescer
até o dobro do volume.
5º Bater a
nata com açúcar, para o recheio.
6º Untar
formas grande.
7º Abrir a
massa com as mão ou com a ajuda do rolo.
8º Passar a
nata batida com o açúcar e polvilhar canela moída.
9º Enrolar
como rocambole, fechar bem as pontas e cortar em fatias.
10º Colocar
na forma, virada para cima, uma do lado da outra e deixar crescer.
11º Assar em
forno bem quente.
12º Depois de
assado, espalhar o resto da nata por cima de toda a forma e colocar novamente
no forno por alguns minutos.
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