terça-feira, 25 de outubro de 2016

Pudim de farinha de milho


Pudim de Farinha de milho

Ingredientes

1 xícara de farinha de milho (ou polenta instantânea)

4 xícara de leite

2 ½ xícara de açúcar de açúcar

4 ovosaria

6 colheres de sopa de côco ou queijo ralado

3 colheres de sopa de margarina

1 colher de chá de açúcar de baunilha

Modo de fazer

1 – caramelizar a forma com uma xícara de açúcar

2 – Misturar, em uma panela, o leite frio, o restante do açúcar, farinha de milho, o açúcar de baunilha e levar ao fogo, mexendo até formar um mingau ralo.

3 – Retirar do fogo e deixar esfriar.

4 – Acrescentar, então os ovos batidos juntos, o côco ou queijo ralado e a margarina, misturando bem.

5 – Levar a assar ou cozinhar em banha-maria por aproximadamente uma hora

6 – Deixar esfriar e desenformar.

Nenhum comentário: