Pudim de Farinha de milho
Ingredientes
1 xícara de farinha de milho (ou
polenta instantânea)
4 xícara de leite
2 ½ xícara de açúcar de açúcar
4 ovosaria
6 colheres de sopa de côco ou
queijo ralado
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de açúcar de
baunilha
Modo de fazer
1 – caramelizar a forma com uma
xícara de açúcar
2 – Misturar, em uma panela, o
leite frio, o restante do açúcar, farinha de milho, o açúcar de baunilha e
levar ao fogo, mexendo até formar um mingau ralo.
3 – Retirar do fogo e deixar
esfriar.
4 – Acrescentar, então os ovos
batidos juntos, o côco ou queijo ralado e a margarina, misturando bem.
5 – Levar a assar ou cozinhar em
banha-maria por aproximadamente uma hora
6 – Deixar esfriar e desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário