Polenta Recheada
Ingredientes
2 xícaras de farinha de milho (ou
polenta instantânea)
5 xicaras de água
100gramas de salsicha
50 gramas de queijo ralado
3 tomates maduros
1 cebola, sal, tempero verde,
temperos a gosto, óleo para refogar.
Modo de fazer
1 – Refogar os tomates picados e
sem pele, a cebola e os temperos.
2 – Acrescentar a salsicha
cortada em rodelas
3 – Colocar a água para a polenta
no fogo. Quando ferver, acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo até
ficar pronta.
4 – Despejar a metade da polenta
numa forma refratária e parte do molho de salsicha por cima.
5 – Despejar a polenta restante e
cobrir com o resto do molho e queijo ralado.
6 – Levar ao fogo para gratinar.
Obs: A salsicha pode ser
substituída por sardinha em lata ou sobra de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário