terça-feira, 25 de outubro de 2016

Polenta recheada


Polenta Recheada

Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho (ou polenta instantânea)

5 xicaras de água

100gramas de salsicha

50 gramas de queijo ralado

3 tomates maduros

1 cebola, sal, tempero verde, temperos a gosto, óleo para refogar.

Modo de fazer

1 – Refogar os tomates picados e sem pele, a cebola e os temperos.

2 – Acrescentar a salsicha cortada em rodelas

3 – Colocar a água para a polenta no fogo. Quando ferver, acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo até ficar pronta.

4 – Despejar a metade da polenta numa forma refratária e parte do molho de salsicha por cima.

5 – Despejar a polenta restante e cobrir com o resto do molho e queijo ralado.

6 – Levar ao fogo para gratinar.

Obs: A salsicha pode ser substituída por sardinha em lata ou sobra de carne.

Nenhum comentário: