Pão Húngaro
Norma C. C. C. Zanatta
Ingredientes para massa
1kg de farinha de trigo ou (5 xícaras)
3 gemas (3 ovos)
4 colheres de sopa de açúcar
½ colherinha de rasa de sal
1 colher de manteiga
2 colheres de fermento de pão
1 copo de leite morno
Essência de baunilha
1 copo de açúcar
3 colheres de coco
2 colheres de manteiga
Passa de uva para colocar dentro do pão
Glace
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 pacote de açúcar baunilha
1 colherinha de canela em pó
Modo de fazer:
Fazer a massa, deixando crescer. Abrir com o rolo, colocar
dentro o recheio, enrolar, cortar em pedaços colocar o recheio virado para
cima. Deixar crescer e cozinhar. Quando ficar um pouco vermelho, colocar o
glace em cima e deixar novamente cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário