quarta-feira, 26 de outubro de 2016


 

Pão Húngaro
Norma C. C. C. Zanatta

Ingredientes para massa

1kg de farinha de trigo ou (5 xícaras)

3 gemas (3 ovos)

4 colheres de sopa de açúcar

½ colherinha de rasa de sal

1 colher de manteiga

2 colheres de fermento de pão

1 copo de leite morno

Essência de baunilha

1 copo de açúcar

3 colheres de coco

2 colheres de manteiga

Passa de uva para colocar dentro do pão

Glace

1 copo de açúcar

1 copo de leite

1 pacote de açúcar baunilha

1 colherinha de canela em pó

Modo de fazer:

Fazer a massa, deixando crescer. Abrir com o rolo, colocar dentro o recheio, enrolar, cortar em pedaços colocar o recheio virado para cima. Deixar crescer e cozinhar. Quando ficar um pouco vermelho, colocar o glace em cima e deixar novamente cozinhar.

Nenhum comentário: