Entrevero (8
porções.)
500g de
frescal em cubos
500g de
alcatra ou patinho em cubos
250g de lombo
de porco em cubos
250g de peito
de frango em cubos
2 linguiças
calabresas
2 paios
250g de bacon
em cubos
2 cebolas
4 tomates sem
pele e sem sementes em cubo
½ pimentão
vermelho
½ pimentão
amaralo
250g de
pinhão
Modo de. fazer:
1 – em uma
panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacona mesma panela.
Reserve
2 – Na
gordura do bacon, frite aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve.
3 – ainda na
mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito
de frango, um de cada vez.
4 – Enquanto
isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por 40 min.
5 – Descasque
é corte em 4 pedados
6 – Na panela
em que foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços.
7 – Junte o
tomate e deixe formar um molho espesso
8 –
Acrescente os pimentões reservando parte deles para a decoração
9 – Coloque
todos os ingredientes de volta no tacho incluindo os pinhões.
10 – Misture
e confira os temperos.
11 – Decore
com pimentões coloridos.
Zero Hora,
sexta fera 21 de junho de 2013. Caderno de gastronomia.
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