segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Entrevero


 

Entrevero                 (8 porções.)

500g de frescal em cubos

500g de alcatra ou patinho em cubos

250g de lombo de porco em cubos

250g de peito de frango em cubos

2 linguiças calabresas

2 paios

250g de bacon em cubos

2 cebolas

4 tomates sem pele e sem sementes em cubo

½ pimentão vermelho

½ pimentão amaralo

250g de pinhão

Modo de.  fazer:

1 – em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacona mesma panela. Reserve

2 – Na gordura do bacon, frite aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve.

3 – ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez.

4 – Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por 40 min.

5 – Descasque é corte em 4 pedados

6 – Na panela em que foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços.

7 – Junte o tomate e deixe formar um molho espesso

8 – Acrescente os pimentões reservando parte deles para a decoração

9 – Coloque todos os ingredientes de volta no tacho incluindo os pinhões.

10 – Misture e confira os temperos.

11 – Decore com pimentões coloridos.

Zero Hora, sexta fera 21 de junho de 2013. Caderno de gastronomia.

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