quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Cuca ninho de abelha


Cuca ninho de abelha

Ingredientes:

3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

¼ copo de açúcar

1 copo pequeno de leite

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de fermento molhado ou um pacote de fermento para pão seco

1kg de farinha de trigo

Recheio:

½ kg de nata doce

10 colheres de sopa de açúcar refinado, canela moída.

Modo de fazer:

1º deixar o fermento de molho para crescer com uma colher de açúcar e um pouco de leite morno.

2º Misturar os ovos batidos, leite, sal, margarina e o fermento já crescido.

3º Colocar aos poucos a farinha de trigo, até sovar bem.

4º Deixar crescer ate o dobro do volume.

5º Bater a nata com acucar, para o recheio.

6º Untar formas grande.

7º Abrir a massa com as mão ou com a ajuda do rolo.

8º Passar a nata batida com o acucar e polvilhar canela moida.

9º Enrolar como rocambole, fechar bem as pontas e cortar em fatias.

10º Colocar na forma, virada para cima, uma do lado da outra e deixar crescer.

11º Assar em forno bem quente.

12º Depois de assado, espalhar o resto da nata por cima de toda a forma e colocar novamente no forno por alguns minutos.

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