terça-feira, 25 de outubro de 2016

Bolo colchão de noiva


Bolo colchão de noiva

Ingredientes:

10 gemas

10 colheres de leite

10 colheres de açúcar

10 colheres de farinha de trigo

2 colheres de fermento em pó

Receio

1 xícara de morango cru

10 colheres de açúcar

Cobertura

10 claras

10 colheres de açúcar,

Modo de fazer:

Bater as gemas na batedeira, acrescentar o açúcar, o leite, a farinha e o fermento em pó, bater tudo. Colocar em uma assadeira mais ou menos no tamanho 26x40, untar e assar em forno médio. Tirar do forno e colocar logo o receio.

Recheio: Esmagar os morangos crus com um garfo, misturar o açúcar e espalhar por cima do bolo.

Cobertura: bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem. Espalhar por cima dos morangos e colocar novamente no forno para assar, até a cobertura ficar douradinha.

Maria Scheneider – Nova Candelária - RS

Nenhum comentário: