Bolo colchão de noiva
Ingredientes:
10 gemas
10 colheres de leite
10 colheres de açúcar
10 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Receio
1 xícara de morango cru
10 colheres de açúcar
Cobertura
10 claras
10 colheres de açúcar,
Modo de fazer:
Bater as gemas na batedeira, acrescentar o açúcar, o leite,
a farinha e o fermento em pó, bater tudo. Colocar em uma assadeira mais ou
menos no tamanho 26x40, untar e assar em forno médio. Tirar do forno e colocar
logo o receio.
Recheio: Esmagar os morangos crus com um garfo, misturar o
açúcar e espalhar por cima do bolo.
Cobertura: bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e
bater bem. Espalhar por cima dos morangos e colocar novamente no forno para
assar, até a cobertura ficar douradinha.
Maria Scheneider – Nova Candelária - RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário