Torta de Camarão
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
em pó
2 colheres(sopa) de queijo
ralado
1 colher (sopa) de sal.
Recheio
½ kg de camarão pequeno
limpo
Óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 xícara de purê de batata
½ lata de molho de tomate
Cheiro verde picado a
vontade
½ lata de palmito picado
Modo de preparar
Massa: bata todos os
ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio: Refogue o camarão
com óleo, a cebola e a manteiga. Depois de refogado, junte o purê de batata, o
molho de tomate, o cheiro verde e o palmito. Coloque em uma forma refratária um
pouco de massa, o recheio e cubra o resto da massa. Asse em forno quente até
dourar. Valor calórico – 245, 5 kcal por porção (pedaço médio)
Nenhum comentário:
Postar um comentário