quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Torta de camarão


 

Torta de Camarão

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de óleo

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres(sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de sal.

Recheio

½ kg de camarão pequeno limpo

Óleo

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de purê de batata

½ lata de molho de tomate

Cheiro verde picado a vontade

½ lata de palmito picado

Modo de preparar

Massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio: Refogue o camarão com óleo, a cebola e a manteiga. Depois de refogado, junte o purê de batata, o molho de tomate, o cheiro verde e o palmito. Coloque em uma forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra o resto da massa. Asse em forno quente até dourar. Valor calórico – 245, 5 kcal por porção (pedaço médio)

Nenhum comentário: