quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Torta de cebola


Torta de Cebola

Ingredientes

1kg de cebola

2 colheres de margarina

2 tabletes de caldo de legumes

1 pitada de açúcar

2 xícaras de queijo ralado

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

1 colher de farinha de trigo

Sal a gosto

6 a 8 fatias de pão

Modo de fazer:

Cortar as cebolas em fatias e refogar com a margarina, juntar o açúcar e a farinha de trigo até dourar levemente. Dissolver os tabletes de legumes em uma xícara de água morna e acrescentar ao creme e deixar ferver por 10 minutos. Misturar o requeijão. Passar margarina nas fatias de pão. Em um refratário, colocar primeiro o creme, o pão, um pouco de queijo e assim por diante. Terminar com o queijo. Levar ao forno para dourar.

Receita de Irma Mondini – Vitor Meireles – SC   (associação Antoniana e Calendário Antôniano)

Nenhum comentário: