Torta de Cebola
Ingredientes
1kg de cebola
2 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de legumes
1 pitada de açúcar
2 xícaras de queijo ralado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 colher de farinha de trigo
Sal a gosto
6 a 8 fatias de pão
Modo de fazer:
Cortar as cebolas em fatias e refogar com a margarina,
juntar o açúcar e a farinha de trigo até dourar levemente. Dissolver os
tabletes de legumes em uma xícara de água morna e acrescentar ao creme e deixar
ferver por 10 minutos. Misturar o requeijão. Passar margarina nas fatias de
pão. Em um refratário, colocar primeiro o creme, o pão, um pouco de queijo e
assim por diante. Terminar com o queijo. Levar ao forno para dourar.
Receita de Irma Mondini – Vitor Meireles – SC (associação Antoniana e Calendário Antôniano)
Nenhum comentário:
Postar um comentário