quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Arroz com gailnha caipira


Arroz com Galinha caipira

Ingredientes

1,5 kg de galinha caipira

100g de alho

3 cebolas cortadas em cubo

4 folhas de louro

10g de pimenta do rei em grão

100g de bacon

400ml de vinho tinto

400ml de molho de shoyu

50g de caldo de galinha

50g de caldo de carne

200ml de azeite

1kg de arroz

Modo de fazer:  em uma panela, esprema o alho e coloque a pimenta em grão, as cebolas picadas, as folhas de louro, o azeite, o vinho tinto e o molho shoyu. Depois, coloque a galinha cortada em quatro partes com o caldo de galinha e o caldo de carne. Leve ao fogo e então cubra com água. Depois de cozido, tire do molho e desosse a galinha. Junte a carne com o arroz e o molho, e deixe em fogo brando até reduzir. Sirva em seguida

Nenhum comentário: