Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 potes de requeijao cremoso
500 gramas de queijo mussarela
Batata palha
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 a 2 cebolas medias
2 colheres de extrato de tomate
1 tomate medio
Temperos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o peito de frango, apos esfriar desfie
Doure a cebola e junte o frango desfiado,o caldo de galinha, o tomate picado,o milho,a ervilha,e os temperos, o extrato de tomate
Apos tudo cozido passe uma camada de requeijao em um refratario de vidro, e coloque o frango
Por cima coloque o resto do requeijao, e fatias de queijo
Leve para o microondas ate o queijo derreter,retire do microondas e coloque batata palha por cima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário