Pudim
Vilma Dal
Castel
1 litro de leite
2 xícara de açúcar
5 ovos
Modo de fazer
Cozinhe o leite com o açúcar. Bater os ovos separados
colocar em 1 forma caramelizada e
cozinhar em banho- maria, por 30 Maria por 30 minutos.
Bolo
Vilma dal
Castel
5 ovos
1 ½ açúcar
1 ½ leite
3 xícaras de açúcar
1 colher de royal
Modo de Fazer
Bater as claras separadas. Bater as gemas com açúcar, colocar leite quente,
farinha de trigo. Bater as claras em neve e misturar tudo junto com as claras. Colocar em forno
pré-aquecido, durante 30 minutos.
Calda de Abóbora
Vilma Dal Castel
Descascar a abóbora, limpa e picar em pedaços e colocar cal
virgem. Deixar de molho a noite inteira. Lavar bem com água. Após colocar
açúcar numa panela e deixar ferver. Quando a calda está pronta colocar a
abóbora dentro, e deixar em fogão a lenha durante 2 a 3 hora de cozimento.
Panqueca
3 ovos
2 colher de margarina
3 xicara de farinha
½ litro de leite
1 pitada de sal
Modo de fazer. Bata tudo no liquidificador. Untar a frigideira
e colocar ½ concha de massa na, espalhar bem, deixar cozinhar de um lado e após
vire, repita o processo até o fim da massa.
Pudim de Gelatina
2 gelatina mesmo sabor
1 latinha de leite condensado
1 litro de leite quase fervendo
Modo de fazer: Bater bem
no liquidificador, caramelize a forma e por na geladeira por 4 horas. Estará
pronto para ser servido. Bom apetite
Pudim Congelado (sorvete)
Ingredientes
4 ovos
1 litro de leite condensado
2 litros de leite cru.
Modo de faze: Bater tudo no liquidificador
Depois coloque em uma panela para ferver. Deixe esfriar.
Bater 4 claras em neve. Depois coloque uma lata de creme de
leite. Misture os dois cremes, coloque um pouco de merengue nescau de chocolate
por cima e coloque para congelar no freezer.
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